Ах, как бы тебя приручить

Ах, как бы тебя приручить - осторожно,
Влюбленность свою затая?
Я снова поверил, что счастье возможно.
Надолго ли вера моя?

Надолго ли взгляд этих серых?.. Надолго
Звонков телефонных тепло?
Улыбки твоей апельсинная долька...
Но, грусти осенней назло,

Меня сохрани, осени, переделай,
Вдохни, озари, оживи!
Усталый и грустный сентябрьский демон
Скучает по летней любви...
1.07.07


Рецензии