Ты не стой на свистящем ветру

...Ты не стой на свистящем ветру.
Я сегодня себя соберу
Из осколков ушедшей любви.
Не страдай, не зови, не лови.

Я сегодня тебя соберу
Из рассыпанных роз - поутру.
Из еще не проснувшихся глаз
И зовущего слова "сейчас".

Соберемся. И в путь - на крыло.
Все, что было - исчезло, прошло.
Все, что будет - не надо менять.
Все, что есть - никому не отнять.
29.06.07


Рецензии