Напиши мне стихи
Загляни мне в глаза: ведь глаза - это путь в наши души.
Мы забудем о том, с кем пробыли (прожили) вчера,
Наш неверный покой мы звонком телефонным нарушим.
Ты границы сотри, перейдя на интимное "ты",
Говори, говори, говори... Я хочу тебя слышать.
Напиши мне стихи... Я поверю в реальность мечты.
Посмотри мне в глаза. В них - осеннее небо. И крыши...
3.07.07.
Свидетельство о публикации №107071400636