Да, я тебя забыл

Да, я тебя забыл. И на замок закрыто
Привычное, родное нам кафе...
А позади - разбитое корыто,
И - кадр назад - мы оба подшофе...

Шампанское - на легкой мини-юбке,
И - та же мини-юбка - на столе...
И день за днем - на косяке зарубки -
До встречи, до свидания до сле...

До следа на песке, волне прибрежной,
До губ касанья и до фото "ню"
На простыне... И до улыбки нежной...
Но вот - любовь засохла на корню.

Я не жалею ни о чем, что было.
Но зреет мысль: лови ее, лови! -
Дай бог, чтобы меня как ты, любила
Та, что еще не знает о любви
Своей ко мне...
4.07.07


Рецензии