Подражание Владимиру Мишину
...Приезжай же скорей - мы еще не играли в любовь.
В. Мишин
Позабудь о делах, оторвись от заботы, тревоги...
Номер мой набери - мы с тобой поиграем в слова.
Я не вижу тебя на своем одиноком пороге.
Ты меня у квартиры своей повстречаешь едва.
Говорю я о том, кто тебе в одиночестве нужен
(И абстрактное - "он", а читается, слышится - "я"...)
Только, видно, мой бог то ль устал, то ли просто простужен, -
Выдает с головой, и смеется, захрюкав, свинья.
Мы играем в слова. Ты же знаешь: все это свершится,
Не сегодня, так завтра, но все же возникнув из снов.
И в душе потихонечку - где-то на дне - копошится,
Словно только родившись, почти что слепая любовь.
4.07.07.
Свидетельство о публикации №107071400633