Улыбка в пол-души
Родной мой человечек, не хватает.
А над моей душой кружится воронье,
А над моей душою снег не тает.
Ты растопи его, и я верну сполна:
Теплом, заботой, радостью и светом...
И ранняя промозглая весна
Занявшись, вспыхнет сумасшедшим летом.
5.07.07.
Свидетельство о публикации №107071400629