Давай разделим город на двоих

Давай разделим город на двоих -
как делят счастье, радость и беду.
Уже давным-давно закат затих...
Сказала ты: "С тобой не пропаду".

А я... Пропал в огне предлетних глаз...
А я боюсь тебя назвать своей, -
Ведь знаю я: ты не моя сейчас,
А завтра... Завтра ветер-суховей

Развеет сон, и прочь уйдет мираж, -
И, как всегда, останусь я один...
Моя девчонка в платье от "Savage",
Останься... стань моей... не уходи!..
8.07.07


Рецензии