Безнадежная зима...
В одиночестве брожу по людным паркам.
Там - с коляскою семья, в обнимку - пары...
Я - один. Я, черт возьми, еще не старый!
Одиночество с голодными глазами...
"Вам нужна не я, - Вы мне сказали. -
Повзрослее, посерьезнее..." Я знаю:
Мне нужны лишь Вы, моя родная.
Как легко со мной смотреть на звезды, -
Вы поймете, только будет поздно.
А пока - мы дороги друг другу.
Я ж бегу по замкнутому кругу, -
Безнадежною зимой в июле жарком
В одиночестве брожу по людным паркам...
12.07.07
Свидетельство о публикации №107071400624