Упоительно много боли

Упоительно много боли -
Не свихнуться б от этой муки.
Навсегда заучив свои роли,
Режу пальцы, запястья, руки.

И живое, чуть ярче мака,
Что-то каплет, спешит по венам.
Не война, но уже контратака,
Не салют, но уже победа…

Не моё, но уже чужое,
Не любовь, а уже привычка,
Не порез, но уже больное,
Не свеча, а лишь только спичка…

И себя воскресив умело,
Понимаю, что будет хуже.
Обвожу свое сердце мелом
И в мешок зашиваю душу.


Рецензии
Насчёт сердца, обведённого мелом, - интересно...
Творческих успехов ;-)

Затонская Мария   12.04.2008 14:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.