Кошка

Кошка – грация, совершенство,
Мягкая поступь, улыбка блаженства…
Непостоянна, обо всех забывает,
Рядом с одним никогда не бывает…

Кошка прекрасна, нежна и игрива
Но, безусловно, свободолюбива…
…Как и она, о которой мечтаешь,
Которую ждёшь и покорно прощаешь.

С которой готов жизнь прожить без остатка
На край света за ней бежать без оглядки…
От всего бы отрёкся, чтоб была только рядом…
Но она уходит…проводи её взглядом!


Рецензии