Я просто...
Как много в этом слове и мало.
В нём и душ единство,
и теплота, и нежность.
В нём желание отдать всё,
что есть хорошее во мне.
И время пролетит над нами,
и сколько раз не повторять
этих слов - моё чувство
не исчезнет.
Нет, оно не будет вечным,
как не вечен человек.
И это не "Большая Любовь",
как кто-то подумал.
Нет, я просто тебя - Люблю!
И это останется в моём сердце.
Свидетельство о публикации №107071400602