Хочу сказать, о чём не смею...

Хочу сказать, о чём не смею.
Хочу смолчать, о чём нельзя.
Не нахожу свою потерю,
Куда-то чувствами скользя.

Скользят они всё дальше-глубже,
А может – выше, к небесам…
Но на поверхности всё уже
Круги сходящиеся нам.

Сойдутся вот они, исчезнут,
И что останется? – года,
Пропавшие судьбою в бездну,
Откуда нет пути назад.

И ты молчишь, о чем не стоит,
Наверно, всё-таки молчать.
Годами в памяти всё смоет.
Судьбой поставлена печать.


Рецензии