Усталость...

Я давно не писал. Был занят.
Да и не было слов, признаться.
Я от жизни устал. Бывает.
Утомительно - притворяться.
И устал плыть, куда, не зная,
Надоело чужое петь!
Вот за это - себя презираю,
Мне бы Душу своим согреть!
Я устал в чужом небе быть солнцем,
Ветром в пышной, чужой листве.
Мне бы сесть под своим оконцем,
Из него, чтобы, лился свет.
Или бросить свой старый невод
В океан из горячих чувств,
Но с ним снова случился нелад,
Океан этот тоже пуст...
Я давно не мечтал. Был занят.
Только чем? Не понять никак.
Я от грусти устал. Бывает.
Но бытует в Душе лишь мрак.


Рецензии
Очень глубоко, задумчиво и нежно! Да и форма у Вас соответствует содержанию.

Ирина Китаина   18.11.2007 11:20     Заявить о нарушении
Для меня очень важно мнение читателей, но особенно приятно, когда творчество не оставляет их равнодушными!
Очень признателен Вам за Тёплые слова!

Апрель Виталий Семко   18.11.2007 11:47   Заявить о нарушении