Сказочный луч

Я вижу улыбку Твою в любом небе,
Сквозь облики Солнца, Луны или тучи.
Светом, дождиком или снегом
Меня касается сказочный лучик.

И расцветает внутри тайная музыка,
Вечное пламя любви раздувая,
И падают с крыльев житейские грузы,
И тогда небеса я воспринимаю.


Рецензии