Милое одиночество

Позабуду фамилию, отчество,
Тень, зовущую в никуда.
Только ты, моё одиночество,
Со мной останешься навсегда.

Вечерами, обнявшись с дождиком,
Будем песни волшебные петь.
Позабудем о всех и, может быть,
Нас забудут и жизнь, и смерть.


Рецензии