Пьянь белогвардейская

             Вот такая надпись висит на норвежской границе:
                “No peeing towards Russia”
             ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Не чешите яйца в опере, в партере -
пианистке неловко играть.
Она - в яме. Вы мне надоели!
Если чешутся, буду чесать.


Против ветра не ссыте с обрыва,
брызги моря мешая с мочой.
Эх, мадам, так мне ближе Россия,
где героев равняют с землёй…


Не будите уснувшей собаки:
память – пепел в горсти не собрать.
И во сне не живёт волк без драки,
свежей крови желая алкать.


Не читайте мне азбучных истин,
мысль и плоть призывая смирять.
Я инстинктами предан Отчизне,
а на оперу… каюсь – насрать!


Рецензии
Промежность расстегнув неловким жестом
Встряхнув рукою выпавший штандарт
Кукушкин помечтал о чем-то женском
У Дашки что сосет за четвертак

New Muzykantoff   22.07.2007 05:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.