Шаг до веры и два до любви
Не удастся нам сделать с тобою.
Можно верой считать куличи,
Что ты любишь на пасху готовить.
Можно путать любовь и секс.
Можно быть лучше всех в постели.
Даже можно быть лучше всех.
Всё равно ни любви ни веры.
Свидетельство о публикации №107071400505