Птица
Не летать, походя на мираж.
Будет жизнь навсегда однотонной,
Словно выцвевший летом пейзаж.
Не клевать мне зерна золотого
С рук твоих никогда-никогда.
Я навек в клетке, но у другого,
Золотой, но зато на года.
Ты открой эту клетку, мой милый,
И расправлю я крылья опять.
Но лишь прутья, да голос постылый,
Что все учит меня ворковать...
Свидетельство о публикации №107071400048
воркуйте бога ради далее так сладко...)))
Аза Тур 17.07.2007 05:33 Заявить о нарушении
:))Ирина Вихрь
Ирина Вихрь 18.07.2007 03:41 Заявить о нарушении