Нет, не падают ангелы с неба
Что им там до людской суеты.
И сгорают, сгорают поэты,
Освещая души тайники.
Наши ангелы спустятся с неба
И пойдут по земному пути,
Вместе с нами встречая рассветы,
Вместе с нами читая стихи.
Души наши сгорают и светят
В лабиринтах людской темноты.
На земле все немного поэты,
Лишь немногие маяки.
Свидетельство о публикации №107071400430
Радуга Чудес 18.02.2011 22:51 Заявить о нарушении
Алексей Чупров 19.02.2011 15:54 Заявить о нарушении