Я не хочу влюбляться после тебя... Бездорожье

Я не хочу влюбляться после тебя
Зачем это все если все ровно не в удел
Пусть сердце звереет сквозь будни летя
И пусть мне приснится что с тобой я хотел

Проходя километры немытых дорог
Я рисую тебя на грязном стекле
И как бы внутри приступаю порог
Ища приключенья в повседневном тепле

Воспоминанья твоих полусветских манер
Покупая по флаеру по привычке два кофе
Отрывает меня от мерцающий дел
И поганит мой и так раскумаренный профиль

Хотел бы взглянуть на твои дневники
И вспомнить те дни когда меня ты хотела
С улыбкой безумца скупать цветники
И чтоб по утрам ты мне в ухо сопела

Я не хочу....
(ночь 13-14 июля 2007)


Рецензии
Lake Of Tears........... .... ... ...... ..

Улыбнись, опомнившись от страха, боли, грусти...
Ведь мы живём и смерть нас не отпустит

..........просто так.

Низачто не отпустит.

Катарина Китрик   15.01.2008 08:17     Заявить о нарушении