Я встретил чудо...

 * * *
Друзья мои, я встретил чудо,
Хочу о нём вам рассказать.
Я этой встречи не забуду,
Она как божья благодать.

Мне нужно с мыслями собраться,
В груди волнение унять,
Чтоб поточнее постараться
Вам это чудо описать.

Её фигура – к чёрту скрипки,
Виолончели, лиры – бред.
Здесь для сравненья без ошибки
Аналогов в природе нет.

Овал лица и гибкость шейки.
Головка прибрана, в кудрях.
К такой вот подойти, посмей-ка,
Не робость испытаешь – страх.

А глаз разрез насквозь зелёных,
И брови стрелками – вразлёт?
Немало, видимо влюблённых
По ним вздыхает круглый год.

А макияж в руках умелых,
Теней тональный переход?
Я думаю, что даже смелых
Тут просто оторопь возьмёт.

И две прелестнейшие ножки:
Легки в походке и стройны.
На них изящные сапожки
Её достоинством полны.

Улыбкой милой, откровенной,
На мягких губках, встретит вас.
А взгляд немножечко надменный -
Такой припомнится не раз.
............................

Да, чувствую, не получилось
Вас этим образом сразить.
Молить я буду божью милость
За толстокожесть вас простить.
 Июль 2007 г.


Рецензии
Мило и весело. Интересно в Вашем коментраии наблюдение, что любовь столь хрупкая, что может разрушиться из за отсутствия какой-то резинки. Кстати, у Адама Дугласа в его знаменитом романе "Автостопом по галактике" даны абсолютно все ответы на все нас волнующие вопросы. Так смысл жизни это 42, а насчёт любви сказанно: "при возможности избегать". Но вы наверное Роман с Дугласом не согласитесь?

Даня

Кстати, где это у Вас стихотворение про нашупишушию братию?

Даниэль Бродский   03.12.2007 15:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.