Потерпи один денёк

Потерпи один денёчек
И мы снова будем вместе,
Не совсем ещё, но всё же...
Без тебя неинтересно.

Никаких не нужно денег,
Если мы в разлуке будем,
Ведь душа-то не оценит,
Если сердце путь забудет

Сквозь пространство в край любимый,
В эти солнечные дали.
Нет, пока любовь взаимна,
Будет жить наш мир хрустальный.


Рецензии