Толстой ты кинул женщину на рельсы

Толстой ты кинул женщину на рельсы
Ужель военным  мало орденов
Ужель злопамятен и бал у баронессы
Тебе историю вписал промеж рогов

хотя прости старею видно
шуршит страницами тетрадь
чужой мужчина иль ребенок
не усомнится только ****ь


Рецензии
Уважаю...
особенно понравилось это: "Тебе историю вписал промеж рогов"

Анна   11.12.2007 12:08     Заявить о нарушении