Бреду по улице, дождливо

И снова ночь, и я - одна,
Бреду по улице, дождливо.
А в небе полная луна
И на душе моей тоскливо.
Не светят больше фонари,
Лишь тихо мелкий дождик плачет.
В глаза скорее посмотри
И пусть пройдут все неудачи.
Ты - солнышко в моей ночи,
Ты - млечный путь на чёрном небе.
Скажу, лишь только не молчи
Подумаю, что вот... а если б...
Но - нет, опять сижу одна
И только монитора свет
Напомнит мне, и тишина,
Что больше тебя рядом нет...
 (посвящается Агафоновой Юле)


Рецензии