Просто дождь..
Дождь по окнам вниз стекает,
Это просто дождь,
Это летние осадки, а не признак слёз.
Дождь по окнам, дождь по крышам.
Каждый его ждал.
Но душа его увидит раньше чем глаза.
Небо каплями не плачет и дождями не грустит,
Это небу снова снимся мы, и я и ты.
Стало небо грязно-серым.
Мне тебя немного мало,
Я бы птицей улетела – крылья в дождь не открывают.
Снова весь асфальт промочит под ногами это небо,
Это просто дождь, не больше,
Просто нет от неба света
Свидетельство о публикации №107071400353