Дилемма

 Я понимаю проблему, но не могу понять
 Как могло все получиться именно так?
 Я пытаюсь забыть все минуты с тобой,
 Но в то же время стараюсь, чтобы не был ты с другой!
 Я не знаю зачем, отпустить не могу!
 Я пытаюсь забыть, но вернуть все хочу!
 Убегая от всех, я в квартире сижу,
 Потому что я видеть его не могу!
 Не могу вспоминать и любить не могу!
 Я хочу все простить, но увы - не прощу!
 Я его одного уже давно люблю,
 Но почему тогда я другого хочу?
 Хочу забыть обо всем и никогда не вспоминать!
 Теперь и всегда ты всего лишь мой враг!
 Ты сам захотел,чтобы не было начала
 Той истории, которой я так долго ждала,
 Чтобы наше начало стало концом,
 Чтобы наши отношения остались моей мечтой!

 Припев:
 Забудь обо мне!
 Забудь навсегда!
 Забудь обо всем-
 Закончилась игра!
 Не хочу тебя знать,
 Не звони никогда!
 Я прошу тебя:
 "Забудь меня навсегда!"

Улыбка - лишь фальш, обида внутри
Я просто прошу себя:"Снова живи!
Забудь обо всем, начни все с нуля!
Ведь жизнь течет, как капли дождя..."
Любовь - лишь след в сознании моем
И пусть они сгорят все огнем
Воспоминанья мои...хочу все забыть,
Забыть обо всем, в себе все убить!
Забыть те слова, которые слыхал
Я день ото дня от них убегал!
От нежных тех глаз и ласковых слов...
Не хочу тебя обидеть я вновь!!!

Припев:
 Забудь обо мне!
 Забудь навсегда!
 Забудь обо всем-
 Закончилась игра!
 Не хочу тебя знать,
 Не звони никогда!
 Я прошу тебя:
 "Забудь меня навсегда!"


Рецензии