Правда жизни! К Алексею...

Не вижу свет в конце тоннеля
И нету ясности в глазах,
И не пойму, что дальше делать,
И жить так больше не могу!

Любовь неведомое чувство
Тоска сжирает до конца
Я не могу забыть о мысли
Ведь он одна моя мечта

Любить хочу его до гроба,
Но только как, не знаю я
Ведь он привык, когда нас много,
А я хочу быть лишь одна!

Вдвоем любить,вдвоем смеяться,
Встречать рассветы и мечтать,
Но это лишь мои фантазии
В реале все совсем не так!


Рецензии