Атмическое

я нежность всю отдам тебе
любовью путы отпущу
навстречу той большой мечте
с попутным ветром улечу

вся моя жизнь - Любви поток
я нежен, ярок, беспределен.
мой танец, будто бы цветок
божественно великолепен

к чему слова, твои глаза
улыбка, вздох, прикосновенье
я благодарен навсегда
тебе за эти чудные мгновенья


Рецензии