Ночь - торговка краденным товаром

Ты, Ночь, - торговка краденным товаром
О лицемерная святая...
Улыбку спрячь, хоть чем-нибудь
Прикрой разрез и грудь,
Одерни юбку, сука, вытри рот,
Наступит сумрачное утро,
Проснется он и все поймет.


Рецензии