С годами люди стареют

Люди с годами стареют,
некоторые набираются опыта,
у кого-то даже нервы слабеют
от погони, толчеи и топота.
Поэтому грусть стала следствием
Причинности разменной корысти,
Лишь окна следили за бедствием
Дождливой осадочной мести.
Тем, кто торопится выйти
Из теневого покрова,
Всегда не хватает прыти
И поддержки кого-то другого
Отсюда следует слово,
Направленное на обсужденье.
И воспринимаются ново
Зависимость и отчужденье.
Воздействие внешнего стало
Действовать как магнит.
Так что важно помнить начало,
О котором мало кто говорит.


Рецензии