Сон

Мне чудный сон сегодня снился,
Как будто мы с тобой вдвоем.
Со мною ты разговорился
О том, как мы с тобой живем.

Твой мягкий голос, взгляд невинный,
Все помню, будто наяву.
Я помню, ты развеселился
И тихо подошел к окну.

А за окном играет вечер,
Но скоро он уйдет ко сну.
Лишь мы вдвоем на этом свете
Стоим и смотрим в тишину.

Я долго так тебя искала,
Но вот, опять, я здесь одна.
Проснувшись, голос вспоминаю,
Но рядом только тишина.

 3 марта 2000 года


Рецензии