Ты мне нужен

Это небо поглощает
Меня в розовую дымку.
Я одна там утопаю,
Только слышен голос скрипки.

Только где – то звук органа
Меня манит глубже, глубже.
Я одна, одна такая,
Ты один такой мне нужен.

Ты мне нужен, как явился
Предо мною светлый образ.
В одночасье растворился
В глубине твой тихий голос.


Рецензии