Я уйду...
Ты на землю черную вуаль.
И померкнет свет от дня и ночи,
И померкнет свет, которого не жаль.
Я закроюсь в комнате. В печали
Сделать шаг в открытое окно
Мне уже никто не помешает,
Если это было Богом суждено.
5 октября 2001 года
Свидетельство о публикации №107071400294