Я поставил на карту, всё
Мысли цели,себя сердце
Душу тоже поставил,на кон
Ждал открою,там будет счастье.
Карта вскрыта,но всё обман
Нет в ней счастья,веселья смеха
Слёзы горечь и в сердце,кинжал
Скорбь обида,плевок в душу.
Да прискорбно,поверь это всё
Ждал я счастья,я в счастье верил
Но решила иначе,ты всё
Не могу осуждать,просто плачу.
16.06.07 г.
Свидетельство о публикации №107071400293