Летний вечер
Летний вечер в парке.
Месяц выплывает
Очень - очень яркий.
Светлячки, как звезды
В темноте мерцают.
Ах, как сладко розы
Здесь благоухают.
Вечер, как художник
В синем балахоне.
Пляшет летний дождик
На его ладонях.
И качает ветви,
И морщинит лужи,
Тихий летний ветер,
Что природе служит.
5 августа 1998 года
Свидетельство о публикации №107071400287
Спасибо. Мне понравилось.
Леонид Писарев-Клевер 23.10.2012 19:52 Заявить о нарушении