Дождь

 Оборвалась улица
 Проливным дождем
 И спешат прохожие,
 Как часы за днем.
 
 И спешат, торопятся,
 Смотрят на часы.
 В небе темном грохота
 Улицы полны.

 Наполняют лужицы
 Жизни киселем.
 За окном торопятся
 Проливным дождем.

 18 февраля 2000 года


Рецензии