Абонент все зоны...
И промокло напрочь платье
Заструилась по песку тоска
Без надежды водка с небом
И на стопке ломтик хлеба
Только б ночью не сойти с ума
На губах проступят пятна
И прошепчет что-то рядом
«Абонент вне зоны». Навсегда.
Свидетельство о публикации №107071400284