Осень

 Сонный парк уже не дремлет,
 Сонный парк объят листвой.
 Ветер очень тихо шепчет,
 Что расстанемся с тобой.

 Ты взгрустни немного, осень,
 Догорая у костра.
 Пусть никто тебя не спросит,
 Что нам осень принесла.

 Пусть горят ночные арки,
 Я увижу образ твой.
 Ты лети почтовой маркой,
 Осень, только ты со мной.
 
 На воде зажжется светом
 Красок яркая листва.
 Ухожу я без ответа,
 Ухожу, где есть весна.
 
 3 февраля 2000 года


Рецензии