Облако

***
Облако на небе, словно шаль
Покрывает мысли и печаль,
Открывает тайну без ключей,
Обнажая призрачность ночей,
В одеяло кутает луну,
Чуть заметно трогает струну,
И аккорды сказочной рекой
Воспевают счастье и покой...


Рецензии