Ты глуп...

Ты глуп. Как сер и мрачен
Стал путь, к которому идешь.
Среди пустынь он что – то значит,
В которых не бывает дождь.

В которых нету даже время,
Ты упускаешь этот шанс.
Ты сбился и теперь растерян,
Куда вести свой караван?

Тобою компас был утерян
И похоронен в тех песках.
Но ты незнаешь, что налево
Тебе свернуть давно пора.

В той стороне цветет оазис,
Он сможет жажду утолить.
Но ты растерян и незнаешь,
Что впереди мираж стоит.

Так поверни ж, скорей налево,
Тебя заждались там давно.
Но как ты глуп и как растерян,
Иди вперед, там – ничего.


Рецензии