Отпечатки

Я в дверь наивно колотила,
Но отпечатки Ваши скошены.
Я принесла Вам лжи и силы;
Я – гость, не Вами ныне прошенный.
Я чувств от досок не таила,
Но дверь петель не предложила; –
У них, дверей, всё петли – между.
Она давно сама повесилась.
Я говорила ей - мерещилось,
О том, какой Вы были нежный.


Рецензии
это великолепное стихотворение!!!

Тата Вислевская   17.01.2008 03:19     Заявить о нарушении