Луна

Вдрызг ярко-рыжая луна
На перекресте ярких звезд
Прилежно смотрит из окна
Вдыхая сладкий запах роз
И вспоминает свой рассвет
На глянце неба за окном
И подает тебе совет
И засыпает сладким сном...


Рецензии