Точка

У любви глаза большие.
Видит много - помнит мало.
Ищет дали золотые,
Чтобы все начать с начала...

Рыжий ветер по дорожке
Гонит листья и окурки...
У любви повадки кошки -
Выгнув спинку,лижет шкурку...

...Закрываю плотно двери.
Не хочу ни дня, ни строчки.
Я тебе уже не верю.
Я тебе не верю. ...Точки...


Рецензии