Песнь Хаца-Маца

Шторы закрыты,вечер идет.
Холодильник унылую песню поет.
Не может продолжатся так всегда.
Возьму и улечу туда;
Туда где в море ходят поезда.
Туда где капля в море не беда.
Туда где растворяет все вода.
Туда где не видна земля.
Пальцы развиты,вечер идет.
Холодильник молчит, а мысль плывет.
Плывет за Кавказкий горный хребет.
Но я улечу туда;
Туда где кругом вода.
Туда где невидны берега.
Туда где волна бледна.
Туда где плывут поезда.
Баки забиты открою окно.
Мне нескем сегодня играть в домино.
Так не было наверно ни когда.
Возьму и улечу туда;
Туда где побеждает ерунда.
Туда откуда нет возврата.
ПОСТОЙ не полечу туда.
Уж лучше буду слушать гул проклятый.
Шторы закрыты,вечер плывет.
Холодильник молчит и снова поет.
Я эту песнь отошлю туда.
Там встретят ее.
Там нарекут ее Хаца-Маца.
 


Рецензии