Странник

Листва колышется от капель
Прохладного движения.
Смягчает бренность мыслей.
Дождь лижет гладь сознания,
Зализывая раны.
Поток небесной праны.
Смывая боль и пот,
Он льет.

Тук, тук... есть здесь кто? Нет ответа.
Кто же впустит в дом ливень с ветром?

Что не было и не вернуть,
Медь не станет "солнцем".
Так сутра и в новый путь.
Жизнь змеёю вьется.

Тук, тук... есть здесь кто? Нет ответа.
Кто же впустит в дом ливень с ветром?

Смывай же пыль с сапог
Скитаний сущих.
Возможно, даст оплот
Нам день грядущий.


Рецензии
У странника своя судьба,
Ему дождь не помеха.
Стекает грязная вода,
А может жизни веха.
Чувствительность бездонна. Удачи всяческой.

С любовью Зейлар.

Зейлар   29.11.2007 00:01     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. И вам удачи!

Илья Корнейчук   29.11.2007 09:45   Заявить о нарушении