Высший сон

Сначала был ветер,
Потом – непонятный гул,
Затем – тишина,
Как летом перед грозой,
И робкие капли дождя,
Упавшие на сухой грунт,
И ливень, смывающий город,
Не погрузившийся в сон,

В котором весь мир
Таков, каким следует быть,
Где навсегда, моя радость,
Мы вместе. Ты рядом со мной.
И в небе сияет
Горячее Солнце любви.
И твои волосы пахнут
Как ландыши ранней весной.


Рецензии