Шизофрения

На сердце - лёд, в душе - огонь,
И лёд не гасит пламя -
Пытаюсь затушить его
Бездарными стихами.

Бессмысленно мелькают дни -
Гоню воспоминанья,
А в голове звучат одни
Ненужные признанья.

И словно чудится вдали
Твой незнакомый голос,
Молящий: - Стой, не уходи!
- Вернись ко мне! Опомнись!

Перекрывает он эфир
И децибелов тыщи -
Так в полнолуние вампир
К своей взывает пище.

И боль впивается в висок -
Как раскалённым жалом.
Подводит прошлое итог -
Нам не начать сначала.

Вновь отражение своё
Я вижу, как впервые,
Не зная - явь ли, забытьё...
Всех чувств шизофрения...


Рецензии
Знакомое чувство. ЗдОрово у вас получилось его выразить.

Антон Чеканкин   03.08.2007 22:39     Заявить о нарушении
спасибо Вам большое. Наверное, близко очень - потому так и получилось.)))))

Конечно -Нет   04.08.2007 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.