Нижний. Аэропорт
***
Лесная тропа.
Подорожники лижут
Голые стопы.
***
Ондатра в ручье.
Пламя на рыжей шерсти!
Бессильна вода.
***
Шишка взорвалась!
Катится гул под землёй:
Мой поезд ушёл…
***
Лёгкой зарянкой
В небо высокое взлёт!
Счастье – верну ли…
***
Рву веток робких
Горькую влажную сеть!
О, ЭТО – Любовь…
Свидетельство о публикации №107071401958
Сергей Вебер 06.10.2007 15:39 Заявить о нарушении
Татьяна Фалалеева 06.10.2007 16:43 Заявить о нарушении