В окружении

В окружении хАоса,
В окружении споров,
В окружении фаллосов,
Разрисованных заборов.

Воры, шпана, бедность,
Власть паршивая, смерть.
К чему движемся заметно –
Дверь конца не запереть!

В окружении потопа,
В окружении предателей,
В ожидании гробА
Шайка «кладоискателей».

Лица, фальшь, ложь,
Болезни, боли, муки,
Души, сердца, нож,
Изверги, твари, суки.

В окружении ****ства,
В окружении лавы,
В окружении масок,
Что кроются от расправы.

Брошено, посеяно, жаль…
Затерян важный ключ,
Код на мозг себе поставь,
Либо взломают, «научат».

В окружении «концов»,
И в предсмертной эйфории,
Смерть настигнет «мудрецов»,
Утопающих в амнезии…


Рецензии