К... -6

Вечер опустился на город
Скука напала на меня
По мне пробежался холод
Я вспоминаю тебя.

Сижу возле окна и вижу
Ты по дороге идешь
Едва я твой голос слышу
Все замирает, ты говоришь ложь.

И кровать без тебя холодна и пуста
Мысли поедают изнутри меня
Когда-то здесь были твои уста
А сейчас я сижу один без тебя.

Ты ушла, я не расстроюсь
В душе моей гнев, боль и злость
Я один и от себя я не скроюсь
Как одинокий пес грызу я кость.

И мясо я не скоро поем
Придется мне долго терпеть
Я буду писать еще много поэм
Про любовь, ненависть, смерть.



 (ноябрь 1996)


(Посв. П. Е.)


Рецензии